Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какой раз вы отдыхаете в санатории
Всего ответов: 404
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
san-shush
Форма входа

25.09.15г

   Отдых просто восторг. Персонал приветливый, доброжелательный, искренний. Все очень на высоком уровне. Медицинское оборудование просто отличное. Все очень понравилось. Еда изумительная . Единственный санаторий в округе, где такое изобилие блюд. Такая вкуснятина. И просто нет слов. Номера уютные. Сам санаторий светлый, улыбчивый. Все дышит жизнью и теплом. Здоровья всем сотрудникам и владельцу. Вы супер !!! Просто отдых в сказке.

   Третьяков Н.Н.
   п.Черемушки.

19.08.15г

   Благодарим весь коллектив санатория «Шушенский» за доброжелательное отношение к отдыхающим, комплексное полноценное лечение, здоровое питание. Спасибо Подгорному Ю.В и Подгорному В.Ю.за новые технологии в медицине, грамотное руководство и контроль, как и Подгорной Л.А., Подгорной В.В. Благодарность Щукиной Н.Ю., Снеткову В.И., всем медсестрам, обслуживающему персоналу. Всем здоровья и пожелание всего наилучшего.

   Н.В. Грудинина
   г.Лесосибирск

14.08.15г

   Я приехала в ваш санаторий впервые и была просто изумлена. Меня удивило и порадовало и убранство территории и особенно обслуживающий персонал. Никого не хочу выделять, потому что все работники вежливые, обходительные и внимательные. В любом кабинете, и в столовой, везде одинаково, на мой взгляд: внимание, понимание и отличное обслуживание. Отдохнула прекрасно и еще надеюсь приехать. Очень понравилось у вас

   С уважением Гурбатова Н.И.
   г. Абакан.

29.07.15г

   Огромное спасибо санаторию « Шушенский» за прекрасный отдых. Хочется пожелать вам процветания, достатка и успехов в дальнейшем развитии. А также хотим выразить огромную благодарность всему персоналу санатория. Очень милые, чуткие и внимательные, всегда идут на встречу отдыхающим.

   За труд прекрасный и уменье
   Хотим спасибо вам сказать.
   За то, что вам в обыкновенье
   Поклон вам низкий передать.
   За то что вы свою работу
   Чудесно выполнить смогли,
   Что делали ее в охоту
   И до конца все довели!
   За качество «спасибо» скажем
   За четкость с ясностью во всем.
   О вас мы всем друзьям расскажем.
   Чтоб шли заказы день за днем!
   Вы как работники бесценны!
   Таких, как вы, найдешь едва,
   Умны, добры, совсем не ленны.
   Умений в вас, ну просто, тьма,
   И все, за что вы не возьметесь,
   Выходит качественно, в срок.
   От нас в стихах примите почесть
   За замечательный итог!
   Спасибо всем.

   семья Галиновых
   г. Абакан.

17.07.15г

   Огромное спасибо всем работникам санатория «Шушенский»! Приятное обслуживание, огромное внимание к отдыхающим! Очень вкусное питание, а также прекрасное лечение. Узнали очень многое о своих скрытых, невыявленных ранее, болячках, которые лечили! Получили прекрасный отдых и будем рады приехать именно сюда вновь. Мы вас очень любим!!!

   С уважением, семья Назаровых.
   г .Черногорск

24.06.15г

   Огромное спасибо коллективу санатория за внимательное, вежливое отношение к отдыхающим. За время отдыха ни разу окрика, грубого обращения со стороны обслуживания. Отдельное спасибо коллективу столовой за разнообразное, вкусное приготовление пищи. Огромное спасибо врачу Виктору Ивановичу Снеткову.

   С благодарностью и уважением, Дмитриев А.Е
    г .Абакан

18.06.2015г

   Мы с мужем неоднократно отдыхали в санатории «Шушенский». Санаторий нравится очень! Здесь замечательно все. Очень хочется, чтобы руководство санатория в преддверии профессионального праздника Дня медицинского работника особенно поблагодарило медицинских сестер Марину Юрьевну Пульную и Исаеву Ольгу Васильевну. В этом году я просто выделила этих молодых, добросердечных, добросовестных сестер. Сердечное им спасибо! Весь коллектив санатория, а также Подгорного Юрия Викторовича благодарю за ваш труд.

   Семья Бубунаури
    г. Красноярск

18.06.2015г

   Спасибо огромное всем сотрудникам санатория «Шушенский» за блестящий отдых и лечение! Который год подряд приезжаем сюда и все всегда на уровне. Особенные слова благодарности Марине Юрьевне с гидромассажа, она очаровательна. В прошлом году мы отдыхали в Турции, в дорогом хорошем отеле, но по сравнению с заморским курортом и отдыхом здесь все гораздо лучше и полезней! Даже ребенок это отмечает и не хочет отсюда уезжать! Спасибо всем, кто старается для нас и с Наступающим Днем медицинского работника весь персонал!С праздником! Спасибо!

   Семья Винокуровых
    г.Железногорск

31.12.2014

   Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в санатории "Шушенский". Это был мой первый опыт такого рода отдыха (если не считать всем знакомые пионерлагеря). И к выбору санатория, как впрочем и ко всему, отнеслась основательно, решила пройти курс по полной - 21 день. Я офисный работник, и отсутствие отпуска в течении 5 лет дало о себе знать. Мои знакомые отговаривали меня, от этой затеи. Аргументы были такими: " Зачем тебе санаторий, ты что старушка, езжай за границу, на море, и деньги сэкономишь!".

   Я была непреклонна в своем выборе. Считаю, что лучше пройти профилактику (как ТО для авто), чем заработать кучу болячек и в солидном возрасте верить о чудо исцелении в санатории, простите,как мертвому припарка. Нужно все делать вовремя, организм у нас один, и если представить глобально, что наше сердце всегда работает, нет у него сна, отдыха, отпуска и т.д, не может оно просто взять отгул и отдохнуть, а Вы все это можете!!! Так подумайте в какой период жизни нужно браться за свое здоровье, когда болит, или же заранее предотвратить появление этой боли??? Я для себя решила, что ежегодный профилактический курс, будет хорошим заделом, для активной старости.

   Интуиция меня не подвела, я выбрала ОТЛИЧНЫЙ санаторий! Я ни секунды не пожалела о прибывании в этом чудесном месте, и ни разу мысль не пришла в голову о потраченной сумме. Поверьте это того стоит!!! Как большинство людей из городов, накрывает депрессия, либо они постоянно находятся в состоянии стресса, я не исключение, приехала в санаторий в жутком состоянии, ни во что не веря, чудо медицину и вообще мысли были страшные - жить не хотелось (а мне всего 34). Нахождение здесь изменило мое отношение в первую очередь к себе и к жизни в целом. Я снова научилась видеть, ценить и получать радость от жизни, появилась вера в себя, надежда на лучшее, любовь к жизни. И это ощущение не покидает меня до сих пор (надеюсь что заряда хватит надолго). Ведь не зря говорят что без веры, надежды и любви, жизнь невозможна - она бессмысленна!

   По приезду я почувствовала себя будто в сказочном лесу, с его лесными обитателями (здесь много белок, есть совы, дятлы и др.), в котором помогают всем волшебники -айболиты (как в детстве, помните произведения К.И.Чуковского). Природный ландшафт завораживает, мне повезло, я наблюдала смену времен года, как осенью меняются краски в природе, это удивительно! Пейзаж каждый день разный! На территории санатория течёт река Оя, она всегда разная, смотреть на воду это настоящая медитация, прервать которую может только плескающаяся рыба. В рельефе есть возвышенности, это дает обзор с разных точек видеть всё новые красоты этого места и прекрасную возможность совершать необыкновенные прогулки по территории санатория. Хочу отметить, что при санатории живут лошади, всем известно, что "общение" с ними оздоравливает и существует такой термин, как иппотерапия. Одним из критерием в выборе санатория сыграл этот фактор - наличие лошадей. И это тоже очень здорово, ощущать себя верхом на коне, при этом любоваться разными пейзажами, пока проходишь по маршрутам. Так же очень порадовало наличие прогулочного катера, ежедневно можно совершать прогулки на нем, "меняя" место нахождения.

   Выражаю БЕСКОНЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ большой и дружной семье Подгорных!!! За их профессионализм, теплоту и доброту!!! Юрию Викторовичу, за его уникальные знания и опыт, а так же выражаю глубочайшее уважение за то, что в нелёгкие времена 90-х санаторий под Вашим управлением смог выжить и развиваться! Его супруге, за ее мудрость, которая поддерживала и вносила свой вклад в развитие санатория, и до сих пор продолжает это делать. Их детей, на сегодняшний день являющимися также специалистами врачебного дела: Наталье Юрьевне, за ее интерес познавать что-то новое, отзывчивость и внимание, за проведение качественных косметологических процедур; Василию Юрьевичу, за его заботу, профессионализм и сильные руки, хочу отдельно отблагодарить за сохранённый "живой" зуб (специалисты г. Красноярска высоко оценили качество Вашей работы, и были удивлены принятым Вами правильного решения). Зуб меня не беспокоит!

   Веру Владимировну, за вкусное и полезное меню и его разнообразие! Также хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Тамаре Павловне, за её любовь, теплоту и индивидуальный подход! Хочу отметить работу врача - невролога Капустину Ирину Ивановну, которая доступно объясняет суть проблемы. Таких специалистов я в городе не встречала, большое спасибо, что я могла быть у Вас на приёме. А так же поблагодарить врача УЗИ - Перезябова Сергея Николаевича, врача гинеколога - Белоусову Раису Юльевну, выше всяких похвал! Огромное спасибо библиотекарю - Людмиле Викторовне за интересные экскурсии и всегда актуальные темы лекций, за общение! Организатору культурных мероприятий - Юлии, за весело, задорно и приятно проведенное время. Выражаю уважение садовнику Кате, за титанический труд, зелёное оформление бесподобное!И конечно выражаю благодарность всему персоналу санатория, за отличную и слаженную работу!!!

   Я довольна тем, что побывала именно здесь, я почувствовала себя, как будто приехала к своим родным, таков уж радушный приём! Лично мне хватило всего: и доктора на высшем уровне, и персонал очень внимательный и радушный, и питание отличное, и природа удивительная! Рекомендую брать путёвки длительного пребывания от 14 дней, что бы ощутить полноценный отдых. Я думаю в любое время года здесь можно получить незабываемые впечатления и пользу от лечения и природы. Моя мечта теперь в этом, побывать здесь в разные времена года. Все кто хочет соединиться с природой и получить качественное лечение и питание, ВСЕ СЮДА!!! Приезжайте, не пожалеете! Ну а кто выбирает место не для оздоровления, а для "гуляний" и развлечений, Вам явно не сюда.

   Ещё желаю поделиться с вами вот чем: санаторий пропагандирует скандинавскую ходьбу и это здорово! По совету гл.врача ходить с палками я заинтересовалась данным видом оздоровления, хотя я очень много просто ходила, и мне это нравится, но Юрий Викторович настоял на ходьбу именно с палками. Жаль, что во время моего пребывания в санатории не было инструктора, который бы показал технику (конечно плакаты с описанием в холле есть но, это не работает, люди хотят прямого общения). По приезду домой, моё любопытство довело меня до специалистов в этой области, я хотела знать "правильную технику". Мне не достаточно было найти в своем городе инструктора. У нас это направление не развито. Важно было перенять знания, так сказать "от первого лица". Я неожиданно для себя поехала в Москву (В первую в России школу скандинавской ходьбы Насти Полетаевой), окончила курсы и теперь я сетрифицированный инструктор по оздоровительной скандинавской ходьбе. Теперь я могу помочь людям, такими же как я, нуждающимся в движении, будь то офисные работники, будь то люди преклонного возраста и все кто любит ходить, и люди с активной жизненной позицией. И это всё благодаря санаторию, я открыла себя новую! Я всегда себя не комфортно чувствовала в спортзалах, ощущения были такими, что в офисе сидишь в четырёх стенах, домой приходишь те же стены, в спортзал опять ощущение коробки. Преимущество ходьбы в том, что помимо физического оздоровления, так же сопутствует психологическое, это смена пейзажей, выбор любого маршрута. И это здорово! Вставайте с диванов, не смотря на погоду, ходите! Ведь "бытового" хождения не достаточно нашему организму, все в основном в городах перемещаются на авто! Не зря говорят: Дорогу осилит идущий! Движение - это жизнь! Будьте здоровы и будьте в движении!

   Еще раз выражаю Огромное Спасибо всем работникам санатория "Шушенский", и поздравляю с наступающим Новым 2015 годом, Успехов в труде, здоровья, любви, финансового благополучия, развития, и неиссякаемого потока отдыхающих! Жду встречи со всеми ВАМИ!

   Анна Шмигель

16.07.14.

   Уважаемый Юрий Викторович ! Спасибо большое Вам и Вашему коллективу за прекрасно организованные для пациентов лечение, питание, отдых, досуг. Все до мелочей продумано для благополучного пребывания в санатории. Нечасто можно ожидать такого доброжелательного приема по приезду, как это осуществляет Билль Галина Витальевна. Благодарна всему коллективу, особенно хотелось бы отметить врача Виноградову Тамару Павловну, мед сестру кабинета аэрозольтерапии Шутову М.И. ,м/с кабинета психотерапии Любовь Николаевну, м/с гидромассажа Марину Юрьевну, м/с кабинета грязелечения Найденову Валентину Ивановну, санитарку Будареву Нину Васильевну, м/с лазеротерапии Анастасию Олеговну Кирясову, массажиста Светлану Сергеевну Шадрину ,м/с кабинета гирудотерапии Копытову Елену Ильиничну, повара Наталью Анатольевну Хохлову. Уезжаю с большим желанием побывать здесь еще. Всех благ Вам и Вашим семьям!
   Зюзюкина Т.Н г.Канск

28.06.14.

   Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория. А какой замечательный персонал здесь трудится - это Василий Юрьевич, Виктор Иванович, Тамара Павловна, а также Мария Ивановна из галокамеры, Елена Ильинична –гирудотерапия, Любовь Николаевна-психотерапия, Марина Юрьевна - гидромассаж, Нина Васильевна-грязелечение и наша бессменная горничная Верочка из первого корпуса. Отличное питание, хорошо организованный досуг с традиционным костром и катанием на катере, лошадях, квадроцикле. Все это дополняет полноценное лечение и отдых. Поэтому сюда хочется вернуться еще и еще, что мы и делаем не один год. Тем более нас уже здесь знают в лицо и встречают, как долгожданных гостей. Еще один плюс, что по телефону можно заказать удобный для себя номер, а по приезду оплатить. Желаем всему коллективу слаженной работы и процветания.
   Л.Белова, Е.Третьякова- Минусинск
   Е.Заика, Н Сидорова – Белый яр

Игорь и Елена Ивановы

   Приезжаем в этот санаторий на протяжении уже лет десяти, тремя поколениями - родители, дети, внуки. За это время посетили и разные страны и разные санатории нашей страны, но все равно возвращаемся сюда - в "Шушенский"! Конечно интересно получить новые впечатления в разных городах и странах, но порой после такого "отдыха" приходится еще долго восстанавливать силы (смена климата, часовых поясов, переезды-перелеты, экзотическое питание, "специфический" сервис и т.д.). После отдыха в "Шушенском" возвращаешься оздоровленным, отдохнувшим и каким то обновленным, как будто окунулся в источник с чистой живой водой. Для этого здесь созданы все условия. Во-первых, расположение - вдали от шума автострад и населенных пунктов, в сосновом бору на берегу чистой горной реки. Просыпаешься утром от пения птиц, а воздух настолько чистый, напоенный ароматами трав и сосновой смолы, что им невозможно надышаться. Питание - по системе "шведский стол". Разнообразно, сытно, вкусно! Это действительно домашняя еда в лучшем ее виде - зелень, овощи, фрукты, мясо, рыба, сладкое, для любителей сало и селедочка, для нуждающихся диабетические и диетические блюда, и натуральный кофе по утрам! В общем в столовой только две проблемы - выбрать и сильно не переесть! А качество пищи ежедневно лично проверяют руководители санатория. Об их самоотверженном труде вообще можно писать отдельно, но лучше всяких слов о них рассказывают результаты их дел. В санатории не только все организовано разумно и удобно для отдыхающих, но еще царит такая теплая домашняя атмосфера, что чувствуешь себя не в официальном месте, а будто в гостях у добрых друзей. Этому способствует и организованная культурно массовая и спортивная работа - вечера встреч, музыкальные вечера, посиделки на берегу за ухой, детские праздники со сладким столом и даже шоколадным фонтаном, спортивные игры, катание на теплоходике по реке, на лошадях, разнообразные экскурсии, есть даже библиотека, оборудованы дорожки для пеших прогулок и активно пропагандируемой здесь скандинавской ходьбы (вещь изумительная, обязательно попробуйте! описание на стене в лечебном корпусе) ... в общем обо всем и не расскажешь! В общем замечательные условия для отдыха ВСЕЙ семьей! Причем вы можете организовать себе как активный отдых, пообщаться, приобрести новых друзей, так и провести время уединенно, в тишине и покое. Главное приехать сюда с открытым сердцем, оставить весь негатив за пределами этого чудесного места, тогда и санаторий распахнет вам свою душу!

   Ну а теперь о главном - о лечении! Ведь за этим мы едем в санаторий. Не буду перечислять все, что есть в санатории (это вы легко можете узнать самостоятельно), скажу лишь, что такого "комплекса услуг" да еще входящего в стоимость путевки мы не встречали ни в одном санатории от Дальнего Востока до Кавказа. Но здесь главное не переборщить! Со измеряйте продолжительность лечения, свое состояние здоровья и количество процедур. В этом лучше довериться врачам. В санатории работают очень квалифицированные доктора! Они хорошо знают весь спектр действия процедур и всегда подберут для вас наиболее подходящее их сочетание. Как известно "лечить и воспитывать может каждый" и это порой приводит к большим бедам. Часто наши стереотипы, наши убеждения о том как нас необходимо лечить и что мы должны при этом испытывать мешают выздоровлению, иногда нам сложно принять и поверить в то, к чему мы не привыкли. И наглядный тому пример метод, применяемый Юрием Викторовичем Подгорным - врачом высшей категории (и руководителем этого санатория). Не пишу название метода, потому как боюсь переврать (можете узнать об этом сами), между собой отдыхающие называют это мануальной терапией. Но к привычной нам мануальной терапии это не имеет никакого отношения. Почему так подробно останавливаюсь на описании этой процедуры, потому.что ее результат ошеломил не только меня, но и моих близких. К Юрию Викторовичу я пришла из-за травмы плеча, после которой четыре месяца активного лечения не вернули подвижность сустава и не сняли постоянную боль при любом движении. Кто испытывал подобное, тот меня поймет - когда не можешь самостоятельно одеться, уж не говоря о домашнем хозяйстве, а о занятиях спортом, даже плавании пришлось совсем забыть, и еще эта боль при любом неосторожном движении - ужас! Какое то лечение приносило временное облегчение, но кардинально не меняло ситуацию. То что делал на сеансе Юрий Викторович скорее смахивало на какую то игру, в голове не укладывалось как могут помочь эти мягкие поглаживания и легкие покалывания (после всего "серьезного" лечения которое я принимала!), но мой скепсис безвозвратно улетучился, когда на первом же сеансе прошел синдром "замороженного плеча", значительно увеличилась амплитуда движения  руки, а еще я снова могла плавать! И это при том, что доктор сразу меня предупредил, что травма в отличии от просто заболевания лечится сложнее. Конечно же я пошла на второй сеанс! Теперь я снова могу заниматься спортом и танцами, а еще освоила новый вид спорта скандинавскую ходьбу! В очередной раз убедилась как важно доверять профессионалам.

   Надеюсь у меня получилось, хоть и очень кратко, рассказать, что представляет собой санаторий "Шушенский". Что сказать плохого даже и не знаю. Любые возникающие проблемы тут же решаются. Может единственное, что как то нарушает общую идиллию - это постоянно ведущиеся в теплое время работы, то отсыпаются дорожки, то ремонтируется фасад, то высаживаются цветы (даже розы), но все работы проводятся настолько корректно, что не создают особых помех, и уж точно не портят впечатления от отдыха. А вот улучшения происходящие в санатории налицо! Каждый раз приезжая находим что то новое. В этот приезд застали открытие нового спортивного зала! Так что всем советуем этот санаторий! А санаторию желаем процветания и дальнейшего развития! Всем работникам здоровья и успехов! Спасибо за отличный отдых!!!

28.03.14.

   Мы семья Линейских Ольга и Николай, жители г Саяногорска, попали в сказку, какое чудное место, отношение с отдыхающими, прекрасно отдохнули, обследовались, прошли много процедур и все услуги входят в путевку, такого чуда нигде нет. Обещаем привезти внуков и обязательно приедем сами. Низкий поклон Вам работники санатория « Шушенский». Домой не хотим ехать.
   С уважением Коля и Оля Линейских
   г. Саяногорск.

26.03.14.

   Хочется сказать большое спасибо всему коллективу санатория « Шушенский». Все продумано с приезда (встречает автобус),в регистратуре сразу приветливо встречают, сколько бы раз не переспрашивал с улыбкой будут объяснять. Затем нас встретила Виноградова Тамара Павловна, очень внимательно с каждым больным работает, все расспросит, очень обдуманно назначает процедуры и старается дать столько чтобы был эффект от лечения. Девочки в кабинетах все внимательные, доброжелательные. Особенно хочется отметить в каб. Гирудотерапии Елену Ильиничну,в Гидромассаже –Марину Юрьевну. Хочется также отметить столовую - очень вкусное ,разнообразное меню. Хотели похудеть - получилось наоборот - ни от чего отказаться невозможно. В корпусах очень чисто, номера оборудованы отлично. Чтобы работал хорошо весь механизм, нужно чтобы был заинтересован, требователен директор. Большое спасибо Подгорному Ю.В.
   Очень понравился Подгорный Василий Юрьевич – грамотный, внимательный врач. Хотим, чтобы развивалась мануальная терапия.
   Мы из Красноярска ,здравоохранения. Хотим , чтобы профсоюз наш долго работал с вами.
   Зернова Т.М.
   г.Красноярск

07.03.14.

   Выражаем глубокую благодарность всему коллективу санатория за создание комфортных условий для нас, отдыхающих, лечащихся. Великолепное питание, вежливое, взаимоуважительное отношение ко всем отдыхающим, что создает благоприятную психологическую обстановку. Это вызывает желание приехать в ВАШ санаторий еще раз. Желаем вам в дальнейшей Вашей работе терпения(ведь мы отдыхающие ,такие разные), крепкого Вам всем здоровья ,благополучия Вам и Вашим семьям.
   С глубоким уважением супруги Астаховы
   г.Красноярск

03.03.14.

   Огромное спасибо всему коллективу санатория за чуткость, внимание и терпение. Пребывала 10 дней, затем продлила. Хотелось бы пожить еще и еще. Прекрасное лечение, питание, замечательный досуг. Весь персонал старательные душевные люди. Низкий всем поклон. Дай бог вам здоровья, а санаторию процветания. Обязательно оставлю свой отзыв на вашей страничке. Спасибо!
   С уважением Зазуля Т.Н.
   Абаза

25.01.14.

   Пребывание в санатории оставило неизгладимое восторженное впечатление: комплекс оздоровительных процедур –замечательный, питание – восхитительное, организация досуга – безупречное. Но главное богатство- люди работающие здесь. Всему, без исключения, персоналу очень благодарна за доброе отношение, чуткость, внимание, и добродушие, с которым они относятся к отдыхающим. Милые, интелегентные люди! От души желаю здоровья, благополучия в семьях, всех благ. А санаторию - дальнейшего процветания. Огромное человеческое спасибо.
   Борисова В.И.

11.07.13.

   Руководство санатория « Шушенский» и весь обслуживающий персонал благодарим за организованное лечение, питание и культурный досуг отдыхающих. Огромное спасибо врачам, мед. сестрам ( людям в белых халатах) за чуткое, внимательное отношение к больным. Иногда доброе слово лечит, что мы наблюдаем в этом санатории. Поварам за всегда вкусные разнообразные обеды. С этого санатория даже уезжать не хочется, словно сказка в наше трудное время. Отзывы отдыхающих, которые передаются из уст в уста- это хорошая реклама для других людей, которые еще не отдыхали и не лечились в этом санатории. Встречали отдыхающих, которые побывав здесь единожды, приезжает практически каждый год в этот райский уголок. Какая красота окружает нас, море цветов и чистота везде. Это тоже труд людей, которые создают блага отдыхающим. Здесь отдыхают люди с разных городов: г.Красноярска, г.Сосновоборска, г.Ачинска, г.Абакана, г. Черногорска и т д. Еще раз благодарим Вас за добрые дела, которые вы делаете для людей.
   Гусельникова Г.И. Клименкова Л.Д. Киштеева С.А.
   г .Черногорск

29.04.13.

   Большое спасибо всему коллективу санатория за доброжелательное отношение, профессионализм в проведении лечения. Желаю и в дальнейшем всего наилучшего, чтобы всем кто побывал здесь, хотелось приехать к вам, отлично подлечиться .отдохнуть в свободное время, повидать красивейшие места, окружающие санаторий, а после всех мероприятий прекрасно подкрепиться в столовой.    Повилайтис В.П. - г .Красноярск

17.05.13.

   Благодарим прекрасный, трудолюбивый и внимательный коллектив вашего санатория за отличную работу. Были у вас 3 года назад и очень рады, что вы очень «подросли», не останавливайтесь в своем профессионализме. Спасибо всему персоналу, лечащему врачу Виноградовой Т.П., м/с Наталье Ивановне, м/с Марине Юрьевне, коллективу столовой, замечательным организаторам нашего досуга, всем кто ухаживает за территорией вашего санатория, за прекрасный воздух и чудесную природу. Вам очень повезло, что вы работаете в таком прекрасном месте. Всего вам доброго, здоровья, счастья.
   Гончаров И.А. – г. Ачинск

13.06.13.

   Дорогие мои друзья, коллеги! Мои признания и благодарность за те 10 суток, которые я провел у Вас! За отличное питание, высокий уровень обслуживания, профессионализм, доброту, по - настоящему семейный уют, доброжелательность! Желаю вам и дальше поддерживать высокую планку в деле профилактики и поддержания здоровья! Здоровья Вам ,успехов, оптимизма, позитива Всем! С наступающим праздником – Днем Медика! Приезжал, приезжаю и буду приезжать!!!
   С уважением Мезенцев А.В – г.Кызыл

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Информер погоды
Архив записей
Друзья сайта
  • Видео
  • Осторожно, кидалово!
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании